![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Казан, баран и дастархан (новая)
Последовательно шаг за шагом Сталик объясняет как выбрать самое лучшее мясо, как разделать его ничего не потеряв и не испортив, определить идеальное предназначение для того или иного кусочка и в конце концов приготовить из него вкусные блюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написать сообщение автору Другие странички сайта![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на сайт www.mihaniko.ru обязательна.
|
||